Fabrizio Gotta

Ricette Golose di: Fabrizio Gotta

Home / BLOG / Cenone di Capodanno HOTEL ADALESIA

Cenone di Capodanno HOTEL ADALESIA

Nella splendida location dell’Hotel Adalesia nel centro di Torino, in un ambiente raffinato ed eleganate , propone un  menu a base di pesce fresco, crostacei e coquillage per un capodanno 2018 davvero esclusivo.

MENU

Aperitivo in Lounge con Ostriche Champagne e pinzimonio di verdure croccanti

ANTIPASTI

Carpaccio di pesce spada agli agrumi con cipolla rossa di Tropea

Tartare di tonno al Mojito con maionese al cappero

Flan ci carciofi con crema di parmigiano

PRIMI

Ravioli di branzino con concassè di pomodoro fresco, basilico e pinoli tostati

Risotto all’astice e Champagne

SECONDO

Darna di salmone alla piastra con insalatina di finocchio, melograno e composta di arancie

PREDESSERT

Ananas marinato nel thè verde con sorbetto al limone

DESSERT

Semifreddo al torroncino con cioccolato caldo

Caffè e piccola pasticceria

Brindisi di mezzanotte con panettone, pandoro, frutta secca e mandarini

€150 a persona bevande escluse

HOTEL ADALESIA via XX Settembre 7   Torino

PER INFO E PRENOTAZIONI  011.545361 – 011.530650  o info@adalesia.it

 

 

 

 

Commenti

Leggi anche

24000 coppi!

24000 coppi! Ho avuto la fortuna di parlare con Mario, in casa di comuni amici …

PONT CANAVESE. Il 28 il “Concert dla Rua”

SABATO 21 LUGLIO A PONT CANAVESE IL CONCERT DLA RÙA TRA MUSICA E STORIA Sabato …