Home / BLOG / Brownies
Brownies

Brownies

Ingredienti per 6 persone

cacao 100 gr
burro 60 gr
zucchero 200 gr
vaniglia 1 stecca
uova 2
farina 00 100 gr
gherigli di noce 150 gr
zucchero a velo 2 cucchiai
sale un pizzico

■ Procedimento
In una terrina amalgamiamo con cura il cacao in polvere con il burro.
Uniamo le uova lentamente con lo zucchero semolato, la vaniglia, la farina, il trito di noci ed il sale. Lavoriamo gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Ungiamo uno stampo quadrato, unire il composto ottenuto in maniera uniforme.
Cuociamo il dolce per 35 minuti a 150°C. Non appena il dolce sarà tiepido, tagliamo la torta in piccoli quadratini di circa 5 cm. Spolverizziamoli con dello zucchero a velo e disponiamoli su di un piatto da portata.

Fonte: https://www.facebook.com/LaForchettaRicette/

Cristiano Pane

Commenti

Blogger: Redazione

Redazione

Leggi anche

TORRAZZA. “Io, imprenditore prestato alla politica. Lavoro per il futuro dei nostri giovani”

Gianluca Gavazza, di Torrazza, è consigliere regionale per il gruppo Lega Salvini Piemonte, consigliere segretario …

CASTELLAMONTE. Piovono euro per la messa a norma delle scuole

Si registrano due finanziamenti di una certa consistenza fra le nuove Entrate ed Uscite di …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *