Home / BLOG / Bavarese alle fragole
Strawberry Dessert

Bavarese alle fragole

Questo dolce è dedicato per la festa della mamma, ottimo anche per occasioni speciali come dolce della domenica o per una cena particolare. Si consiglia di usare fragole fresche e belle mature ma se volete variare è possibile usare altri tipi di frutta  come frutti di bosco, pesche, albicocche, melone, ananas …

INGREDIENTI per 8 persone:

400ml panna da montare

400g fragole

130g zucchero

12g colla di pesce

PROCEDIMENTO:

Lavare e pulire le fragole accuratamente, in un pentolino cuocerle con lo zucchero. A fine cottura unire la colla di pesce (precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata) e con il frullatore a immersione frullare il tutto e far raffreddare bene mescolando di tanto in tanto. Montare la panna e incorporarla gradualmente con una frusta al composto ormai freddo. Versare negli stampi monoporzione e lasciarli nel frigorifero per almeno 3 ore. Sformarli e decorare a vostro piacere con fragole fresche, menta e zucchero a velo.

 

Commenti

Blogger: Fabrizio Gotta

Fabrizio Gotta
Ricette Golose

Leggi anche

Da vignano o cimosa alla pezza e non solo.

Da vignano o cimosa alla pezza e non solo. Viene chiamata comunemente pezza, lemma che …

TORRAZZA PIEMONTE. Non occorre essere No-tav per dire no al progetto Tav…

Gentile Direttore Liborio La Mattina, non abbiamo avuto il piacere di conoscerci, ma conosco il …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *