Home / Cucina / Antipasti / Anelli di Cipolla in Pastella
Anelli di Cipolla

Anelli di Cipolla in Pastella

Ingredienti

Cipolle di Tropea grandi e tonde 2

…per la pastella

Farina 90 gr
Latte 100 ml
Lievito chimico in polvere 1/2 cucchiaino
Olio di oliva 1 cucchiaio
Sale q.b.
Uova 1

…per friggere

Olio di semi q.b.

■ Preparazione

Per prima cosa prepariamo la pastella: setacciamo in una ciotola la farina e il lievito in polvere, aggiungiamo l’uovo, il latte e l’olio di oliva; lavoriamo con una frusta fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Copriamo la pastella con della pellicola per alimenti e lasciamola riposare per 30 minuti.

Nel frattempo sbucciamo le cipolle e, con un coltello, tagliamo nel senso della larghezza, delle fette di cipolla spesse 1 cm circa. Dividiamo, facendo attenzione a non romperli, gli anelli di ogni fetta.
Scaldiamo, in una padella antiaderente, abbondante olio di semi; saliamo la pastella e immergiamoci gli anelli di cipolla, quindi friggiamoli nell’olio bollente fino a quando saranno dorati; facciamoli poi scolare su della carta assorbente e, se occorre, aggiustiamo di sale. Serviamo immediatamente.

Fonte: https://www.facebook.com/LaForchettaRicette/

Cristiano Pane

Commenti

Blogger: Redazione

Redazione

Leggi anche

Chivasso

CHIVASSO. Coronavirus all’Opera Pia. Don Davide: “Dateci i tamponi”

CHIVASSO. Coronavirus all’Opera Pia. Don Davide: “Dateci i tamponi”. Cresce l’allarme all’interno della Rsa “Opera …

Soccorso con l'ambulanza

Da Settimo a Sciolze: morti aumentati del 35% rispetto al marzo 2019

Da Settimo, passando per San Mauro e arrivando fino alla collina, il numero dei morti, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *