Home / BLOG / Ananas alla Piastra con Miele e Cannella

Ananas alla Piastra con Miele e Cannella

Ingredienti

Ananas 4 grosse fette
Cannella in polvere q.b.
Menta fresca per guarnire qualche fogliolina
Miele 4 cucchiaini
Zucchero di canna 4 cucchiaini

■ Preparazione

Iniziamo pulendo l’ananas e tagliandolo a rondelle alte circa 2 cm, stiamo attenti a togliere tutti gli occhi scuri dalla polpa ed eliminiamo il torsolo centrale.

Adagiamo quindi le fette su una piastra ben calda; rigiriamole almeno due volte per parte, lasciandole sul fuoco per almeno 10-12 minuti.

Quando si saranno abbrustolite il tempo necessario, togliamole dalla piastra e adagiamole su di un piatto da portata, mettendo su ognuna di esse un cucchiaino di zucchero di canna, poi uno di miele ed infine un leggero velo di cannella. Serviamo l’ananas alla piastra con miele e cannella ben caldo!

Commenti

Blogger: Redazione

Redazione

Leggi anche

perrone

ETTORE PERRONE

Scendendo diagonalmente da Piazza Ferruccio Nazionale (Piazza di Città) verso la Dora, percorrendo Corso Cavour …

Torta Pasqualina di carciofi

Un classico della cucina ligure, un ottimo antipasto che non può mancare per Pasqua. E’ …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *