Fabrizio Gotta

Ricette Golose di: Fabrizio Gotta

Home / Cucina / Antipasti / Julienne di carciofi con gamberi dorati

Julienne di carciofi con gamberi dorati

Questo delizioso antipasto , si presta come inizio per un’ottima  cena a base di pesce. Essendo molto veloce da preparare richiede pochissimo tempo di esecuzione  e sicuramente  i vostri commensali rimarranno stupiti.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 carciofi di medie dimensioni

20 gamberi

1 limone

100g farina

olio di semi per frittura q.b.

olio evo q.b.

sale pepe.q.b.

 

PROCEDIMENTO:

Pulire i carciofi eliminando le spine e la barba interna. Tagliarli a julienne finissimi e condirli con olio d’oliva, pepe, sale e succo di limone. Pulire i gamberi eliminando le viscere e aprirli a metà, infarinarli e friggerli in olio ben caldo fino a quando risulteranno belli dorati. Scolarli e asciugarli in carta assorbente e adagiarli sopra i carciofi e buon appetito.

Commenti

Leggi anche

SETTIMO. Cena elettorale per Piastra. A tavola si siedono in duecento

Casa per casa, strada per strada”. Elena Piastra, candidata a sindaco del Pd, chiude il …

Rosanna Cavallero

SETTIMO. I biglietti dimenticati nei libri su Radio Deejay

Da Settimo a Radio Deejay, il passo può essere breve. Sei arrivato fin qui Oramai …